نتائج المنظار التهاب المعدة المزمن وجرثومة المعدة واخذت دواء الحموضة ومضادين حيويين واستمر الالم فاعطاني علاجا اخر للالتهاب ولكن الم المعدة مستمر بشدة مع غثيان دائم. معي مرارة

icon 8 مايو 2018
نتائج المنظار التهاب المعدة المزمن وجرثومة المعدة واخذت دواء الحموضة ومضادين حيويين واستمر الالم فاعطاني علاجا اخر للالتهاب ولكن الم المعدة مستمر بشدة مع غثيان دائم. معي مرارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي الادويه التي تناولتيها لم تذكري ذلك. اذ من الضروري تناول الادويه المخصصه لعلاج جرثومه المعده وما هو العلاج الثلاثي لذا من الضروري مراجعه الطبيب اختصاصي جهاز هضمي يصف لك هذه الادويه ويجب بالاضافه متابعه نظام غذائي سليم بعيد عن مسببات الحرقه مثل البهارات والحر والحلويات وغيرها والاعتماد على نظام غذائي صحي