هل الاشعة التلفزيونية على البطن تكشف سبب الآلم سواء قاولون او زائدة او

icon 4 أكتوبر 2017
السلام عليكم هل الاشعة التلفزيونية على البطن تكشف سبب الآلم سواء قاولون او زائدة او غيرها ام لا و اذا كانت الاجابة بلا ف ما الاشعه او التحاليل اللازمه لكى اقوم بعملها و شكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب القيام بأي اشعة او فحص قبل فحص الطبيب لك اذا ان الخطوة الاولى هي اجراء الفحص السريري من قبل الطبيب وهو الذي يقرر ما هي الفحوصات التي يجب اجراؤها اذ ان كثير من الامور يمكن تشخيصها فقط من خلال العوارض والفحص السريري