هل الديدان الدبوسية التي تخرج من البراز يرقات ام بيوض ام هي انات الديدان ويقولون ايضا ان الذكر يموت واريد ان اعرف اين يذهب عندما يموت هل يبقى في الجسم ام يخرجه البراز لانني لم ارى قط شكل اخر في برازي الا تلك الديدان التي تشبه الابر الصغيرة

icon 12 ديسمبر 2014
هل الديدان الدبوسية التي تخرج من البراز يرقات ام بيوض ام هي انات الديدان ويقولون ايضا ان الذكر يموت واريد ان اعرف اين يذهب عندما يموت هل يبقى في الجسم ام يخرجه البراز لانني لم ارى قط شكل اخر في برازي الا تلك الديدان التي تشبه الابر الصغيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد جميل قرقش
الجهاز الهضمي والكبد
هذه هي الديدان بجنسيها اما البيض فلا يرى بالعين. و عندما تموت الديدان تخرج مع البراز