هل تدخين ٣سيجارات يسبب الامساك و البراز الاخضر و جفاف الفضلات في الجسم

icon 18 مارس 2016
هل تدخين ٣سيجارات يسبب الامساك و البراز الاخضر و جفاف الفضلات في الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
لا ولكن انصحك بالتوقف عن التدخين لوجود أضرار للتدخين عديدة أخطر مما ذكرت ...

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ابلغ من العمر 17 عام بدأ يظهر لون البراز لدي باللون الاخضر مع العلم لم آكل اي خضروات او سبانخ او اي غذاء يمكنه ان يسبب اللون الاخضر ولا اشعر بدوار او غثيان او الم لكن موضوع اللون بدأ يقلقني ارجو الرد على سؤالي

icon 13 فبراير 2024