هل جرثومه المعده والتقرحات تسبب السرطان الرجاء الاجابه اا

icon 3 نوفمبر 2015
هل جرثومه المعده والتقرحات تسبب السرطان الرجاء الاجابه شكرااا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
جرثومة المعده لا تسبب تقرحات و ان كانت تسبب اعراض تشبه قرحة المعده اما بالنسبه للسرطان فمذكور فى الكتب الطبيه انها ممكن ان تعمل سرطان فى الغدد الليمفاويه فى المعده على المدى الطويل و لكن ليس سرطان فى المعده ذاتها
الدكتور فراس رباح
باطنية
نعم اذا لم تعالج من الممكن ان تؤدي اابكتيريا الحلزونيه الي وررم خبيث في النسيج اللمفاوي