هل خطر ارتداد الاكل واستيقاظ على شرقه وتغير بالصوت ؟ وكيفية تجنب حدوث الارتداد حيث حصلت ٤ مرات خلال السنه الماضيه و اليوم قد حصل نفس الشي

icon 23 فبراير 2016
هل خطر ارتداد الاكل واستيقاظ على شرقه وتغير بالصوت ؟ وكيفية تجنب حدوث الارتداد حيث حصلت ٤ مرات خلال السنه الماضيه و اليوم قد حصل نفس الشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اقلعي عن التدخين تناولي وجبات اصغر حجماً اجلسي باعتدال بعد الطعام عدم الرياضة لعد الطعام تقليل الطعام الدهني تجنبي الكحول خففي وزنك ارفعي راس السرير من 6 الى 9 انش تجنبي الملابس الضيقة