هل شرب الماء او العصير او اي نوع من السوائل اثناء الاكل مضر؟؟؟؟

icon 3 مارس 2016
هل شرب الماء او العصير او اي نوع من السوائل اثناء الاكل مضر؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن ان يسبب تناول السوائل او يساعد في عسر الهضم. ان العصارة الهاضمة الموجودة في المعدة و الأمعاء ذات تركيز معين و هذا التركيز مهيأ للهضم. ان السوائل يمكن ان تخفف من هذا التركيز و يمكن ان تسوء عملية الهضم و ما ينتج عنها من غازات و ما إلى ذلك