هل علاج لفيروس بي الخامل وهل طريقه لاخفاء في الفحص المخصص للسفر للخارج

icon 26 نوفمبر 2015
هل هناك علاج لفيروس بي الخامل ? وهل هناك طريقه لاخفاء في الفحص المخصص للسفر للخارج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نجيب عبدالله
الجهاز الهضمي والكبد
هناك معايير لعلاج فيروس بي منها عد معين في البي سي آر وارتفاع انزيمات الكبد ووجود نسبة للتليف .. في غياب هذه العناصر او اثنين منها على الأقل لا يتم علاج الفيروس .. ولا يوجد طريقة علمية صحية سليمة وآمنة لإخفاء ايجابية التحليل من الدم ..