هل ممكن ان تت ة اعراض سرطان القولون مع امراض اخرى مع العلم اني ليس لدي

icon 11 نوفمبر 2015
هل ممكن ان تتشابة اعراض سرطان القولون مع امراض اخرى ؟ مع العلم اني ليس لدي تاريخ عائلي بالمرض

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد
اولا عمرك صغير ومستبعد سرطان القولون وهنالك علامات اهمها خروج دم مع البراز او فقدان الوزن او قبض او الم جدا قوي لذلك لا يستوجب الموضوع القلق