هل ممكن ان يكون لدي ضعف في عضله الشرج المتحكمه في اخراج الغازات و البراز ولكن لم يكون هناك اتساع لان انا احيانا عند تراكم الغازات لم اقدر اتحكم فيها

icon 26 سبتمبر 2018
هل ممكن ان يكون لدي ضعف في عضله الشرج المتحكمه في اخراج الغازات و البراز ولكن لم يكون هناك اتساع لان انا احيانا عند تراكم الغازات لم اقدر اتحكم فيها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لماذا تفكر في توسع عضله الشرج المشكله ليست في ذلك المشكله هي في كثره الغازات لان عضله الشرج اذا كانت متوسعه كيف يكون هناك مضاعفات مثل سلس البراز اي خروج البراز غير اراديا ما تعاني منه هو كثرة الغازات وهذا يمكن السيطرة عليه لذا اتمنى عليك الدخول الى موقعنا وقراءه موضوع الغازات وهذا سيساعدك كثيرا في فهم ما تعاني منه وهكذا تستطيع تفاديه كل العوارض اذا التزمت بالتعليمات