هل ممكن تكون الماده الغريبه بالبراز من كتر اكل الخضروات الملينه واكتره

icon 20 أبريل 2015
مرحبا دكتور هل ممكن تكون الماده الغريبه بالبراز من كتر اكل الخضروات الملينه واكترها الخيار ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
عفوا , فأنا لم أفهم ما هي المادة الغريبة !! ان كنت تعنين بذلك الديدان فأي شيء ان كان مغسولا جيدا فلا يسبب الديدان حتى ولو كان بكميات كبيرة.