هل من الممكن أن يتم تشخيص سرطان القولون والمستقيم على أنه بواسير داخلية رغم استخدام المنظار حيث انه تم تنظير القولون..مع العلم أنني اعاني من الغازات وأصوات قرقرة داخل القولون؟

icon 12 يناير 2016
هل من الممكن أن يتم تشخيص سرطان القولون والمستقيم على أنه بواسير داخلية رغم استخدام المنظار حيث انه تم تنظير القولون..مع العلم أنني اعاني من الغازات وأصوات قرقرة داخل القولون؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
المنظار يوضح الامر طالما ان فحص المنظار سليم لا مشكلة والبواسير الداخلية هي ليست سرطان اما من ناحيى الغازات والقرقعة داخل القولون ربما هو القولون العصبي لذا يمكنك الدخول الى موقعنا وتصفح موضوع القولون العصبي