هل من ال اجراء ليزر البواسير عند اكتشاف انها من الدرجه الرابعه لااعاني

icon 4 فبراير 2016
هل من الضروري اجراء ليزر البواسير عند اكتشاف انها من الدرجه الرابعه؟لااعاني من الامساك المستمر ولا النزف الشرجي واقترح الطبيب علي اجرائها لان اعراض الحكه ستستمر برغم العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الزعبي
باطنية
علاج الليزر للبواسير يعمل للدرجات الأولى والثانيه. اما الثالثه والرابعه فالعلاج الأفضل هو الإزالة بالجراحه.