هل هذه اعراض القولون العصبى امساك و اسهال انقباض شديد فى عضلات الشرج ن

icon 13 فبراير 2012
هل هذه اعراض القولون العصبى: 1-امساك و اسهال 2- انقباض شديد فى عضلات الشرج 3-نزول دهون مع البراز 4- الام فى البطن و عدم ارتياح تماما اعطينى اجابه دقيقه الله يعافيك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وجود الدهون في البراز يحدث في التهابات الأمعاء، وعند تغيير نوعية الوجبات الغذائية، قي مثل هذه الحالات لا يدوم أكثر من أسبوعين. إذا دامت الحالة لفترة أطول من ذلك ، أنصحك بمراجعة أخصائي هضمية، فقد يكون وجود الدهون في البراز ناتجاً عن اضطرابات في انتاج او افراز عصارة المرارة، او خلل في البانكرياس، واحتمالات أخرى