هل يؤثر تناول كمية غم او بقليل من كبدة البقر المشوية في الساعة ليلا عل

icon 12 نوفمبر 2015
هل يؤثر تناول كمية 100غم او اكثر بقليل من كبدة البقر المشوية في الساعة 8 ليلا على نتيجة فحص دمي و الهيموكلوبين حيث انها 14.5 والكولسترول 240 علما الفحص كان في 11صباحا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يؤثر لان الهيموجلوبين يحتاج الى لمدة اكثر من شهر كي يرتفع--اما الكوليسترول فبعد 12 ساعة صيام تكفي لاعطاء نتيجة دقيقة