هل يجب أخد علاج لجرثومة المعدة ( هيليكوباكتر بيلوري) حتى و إن لم تسبب أي مشكل؟

icon 4 سبتمبر 2012
هل يجب أخد علاج لجرثومة المعدة ( هيليكوباكتر بيلوري) حتى و إن لم تسبب أي مشكل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا ابداً ، ان نصف سكان الكرة الارضية تقريبا عندهم هذه البكتيريا لكن لا يُعطى العلاج الا لمن له عوارض فقط
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا ابداً ، ان نصف سكان الكرة الارضية تقريبا عندهم هذه البكتيريا لكن لا يُعطى العلاج الا لمن له عوارض فقط