هل يجب اعادة التنظير في حال وجود التهاب تقرحي بالكولون اثناء العلاج ام بعد العلاج.واذا ذهب الاتهاب اثناء العلاج هال يصح التوقف عن اخذ العلاج؟ ارجو ان احصل على رأي اكثر من dr

icon 16 ديسمبر 2015
هل يجب اعادة التنظير في حال وجود التهاب تقرحي بالكولون اثناء العلاج ام بعد العلاج.واذا ذهب الاتهاب اثناء العلاج هال يصح التوقف عن اخذ العلاج؟ ارجو ان احصل على رأي اكثر من dr

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اعادة التنظير يجب ان يكون بعد الانتهاء من العلاج بفترة اسبوع