هل يسبب التهاب المرارة التي اؤكدت بواسطة الاشعة فوق الصوتية صداعا نصفيا ام ان هناك اسباب اخرى لهذا الصداع علما بانني اعاني من سؤ في الهضم وخروج غازات بكثرة.

icon 8 يناير 2016
هل يسبب التهاب المرارة التي اؤكدت بواسطة الاشعة فوق الصوتية صداعا نصفيا ام ان هناك اسباب اخرى لهذا الصداع علما بانني اعاني من سؤ في الهضم وخروج غازات بكثرة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ليس للمرارة عااقة بالصداع النصفي، و لكن ربما يكون مرتبطا بالغازات و سوء الهضم. اما الصداع النصفي فأ نت بحاجة لزيارة طبيل الاعصاب كمرحلة اولى و لا يجب ان ننسى ان الجيوب الانفية يمكن ان تسبب ال صداع النصفي .