هل يوجد اسم او علاج لمرضي سوف اوص ف الالم علاماته بروز السره انتفاخ ال

icon 27 يناير 2018
هل يوجد اسم أو علاج لمرضي سوف أُوصِّف الالم؟ علاماته: بروز السره، انتفاخ البطن ، صوت للمصران، عدم راحه في البطن ، دوران شي داخل البطن)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي الكريمة ما تعاني منه لا يمكن تخمينه ويتطلب فحص سريري لمنطقة الصرة ربما ما تعانيه هو فتاق في منطقة الصرة او ربما شيء آخر لا نعلمه ولهذا من الضروري جداً استشارة طبيب جراح لاجراء الفحص السريري اولا وعند معرفة التشخيص يمكن وضع العلاج المناسب