هل يوجد علاج لحساسية المعدة القمح الجلوتين الرجاء الردلو سمحتم و

icon 22 يناير 2015
السلام عليكم ........ هل يوجد علاج لحساسية المعدة القمح ( الجلوتين ) ؟؟ الرجاء الردلو سمحتم ... وشكرا ..

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
كم عمر الشخص. عادة منذ الطفولة يوضع الشخص على حمية و هنالك حالات تتحسن و لكن لا توقفي الحمية دون اشراف الطبيب و علمه. عادة الحمية هي الامتناع عن تناول مشتقات القمح و استبداله بالذرة و منتجاتها . اذا اردت ا سؤال يمكن طرحه هنا