هل يوجد علاج لحصوات المراره دون اللجوء للحراحه ؟ أرو الرد بسرعه فى خلال اربة ايام قبل اجراء الجراحه

icon 6 مارس 2012
هل يوجد علاج لحصوات المراره دون اللجوء للحراحه ؟ أرو الرد بسرعه فى خلال اربة ايام قبل اجراء الجراحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
أظن ان الحل هو جراحي طالما ان المرارة مليئة بالحصو وعوارضها مزعجة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عزيزي ليس هناك طريقة سحرية لانزال حصوات المرارة بوقت قياسي كما تريد قبل عمليتك هناك بعض الطرق الشعبية مجربة من بعض الناس ولكن ليس كل الناس يستطيعون استعمالها لان في ذلك ضرر لبعض الناس سأكتب لك طريقة لكن لا انصح بها الا اذا كانت تحث اشراف طبيب يعرفك حق المعرفة من ناحية ملفك الطبي هذه هي الطريقة خمسة ايام يشرب فيه مالا يقل عن خمس كاسات عصير تفاح او خمس تفاحات مع الوجبات بشكل طبيعي ثم سادس يوم بعد الغداء لا اكل شيء الساعة السادسه مساء اشرب كاس ماء مذاب ملعقتين ملح انجليزي "ابسوم " اللي يباع بالصيدليات ثم الساعة الثامنه كذلك ثم الساعة العاشرة يشرب نصف كاس زيت زيتون او زيت سمسم مخلوط معه نصف كاس عصير ليمون فرش وسوف تخرج الحصوات اليوم الثاني مع البراز تستخدم هذه الطريقة كل ثلاثة اسابيع * طبعا انا سويتها وجاني اسهال مو طبيعي واليوم الثاني شفت الحصوات مثل الكسر الخضراء بصراحه تفاجأت لكن المشكله ماطلعت كلها لان مرارتي على كلام الدكتوره مو باينه من كبر الحصوة اللي فيها يعني يبغالي اعيد البرنامج كذا مره وانا بصراحه ما تحملت فاللي ماعندنا مراره تسوي هذي الطريقة ما راح تضرها لتنظيف المراره فقط (منقولة)