واجهت التهاب في الحلق مع حرارة الى اسفل الصدر مع كحة وبلغم ذهبت للمستشفى وطلب الدكتور تحليل دم وفي ٢٠ دقيقة!! ظهرت النتيجة واخبرني اني مصاب بجرثومة المعدة وكتب لي الادوية

icon 4 أبريل 2018
واجهت التهاب في الحلق مع حرارة الى اسفل الصدر مع كحة وبلغم ذهبت للمستشفى وطلب الدكتور تحليل دم وفي ٢٠ دقيقة!! ظهرت النتيجة واخبرني اني مصاب بجرثومة المعدة وكتب لي الادوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحرثومة الحلزونية او الارتجاع المريئي ممكن ان يتسبب بما ذكرت لذا يجب اخذ العلاج المناسب وبعدها ينرى كيف هي تطورات الوضع