واعاني من الم في الابراز وخروج دم بعد الابراز احيانا وشرحت للصيدلية وع

icon 29 أبريل 2017
عمري 14 واعاني من الم في الابراز وخروج دم بعد الابراز احيانا وشرحت للصيدلية هذا وعطاتني cefex500 كبسول وعصاره هل هذا الكبسول يوالم عمري ارجو الرد بسرعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
أهم الأسباب للألم الشق الشرجي، الدمل الشرجي، بعض حالات البواسير. من الضىوري للوصول إلى تشخيص صحيح وعلاج مناسب مراجعة أخصائي الجراحة العامة. تجنب الإمساك بتناول أطعمة ذات محتوى عال من الألياف وكذلك السوائل