والدتى تعانى من قئ مستمر وسريع بمعنى ممكن يحدث اثاناء تناول الطعام وتخرج عصاره لونها اخضر

icon 2 نوفمبر 2015
والدتى تعانى من قئ مستمر وسريع بمعنى ممكن يحدث اثاناء تناول الطعام وتخرج عصاره لونها اخضر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة الطبيب لمعرفة سبب القيء وهذا يتطلب فحص سريري دقيق وربما فحوصات اخرى للتوصل للتشخيص الصحيح الاحتمالات عديدة ومنها مشاكل في المرارة