والدتي قامت باجراء عملية لاستئصال جزء من القولون شهر ماي و هي مصابة ال

icon 15 يونيو 2016
والدتي قامت باجراء عملية لاستئصال جزء من القولون منذ شهر ماي 2016 و هي مصابة السكري و مازالت تستعمل الكيس البلاستيكي لكنها تاني من التهاب المنطقة التي تلتصق بالجلد ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يمكن وضع مرهم اوكسيد الزنك على الجلد المصاب وإحكام تثبيت القاعدة بشكل جيد.