وجود شي،غريب في القرب من فتحة الشرج حيث فقد قرأت عن الناسور،الشرجي والباسور فلم اجدتطابق بين ما يقال عنهما وماهو حاصل معي فلا يتطابق معي وجود الم احيانا عند التبرز بشكل خفيف

icon 6 يونيو 2016
وجود شي،غريب في القرب من فتحة الشرج حيث فقد قرأت عن الناسور،الشرجي والباسور فلم اجدتطابق بين ما يقال عنهما وماهو حاصل معي فلا يتطابق معي وجود الم احيانا عند التبرز بشكل خفيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن حسم الموضوع حسب تحليلك وكلامك ، الحسم يتم بفحص الطبيب لك