, ورم صغير مثل حبة الفول في المؤخرة الجهة اليمنى و شي اخر تحت الجلد مثل كيس لا يؤلم لكن احس به في الحهة اليسرى للمؤخرة

icon 1 يناير 2016
, ورم صغير مثل حبة الفول في المؤخرة الجهة اليمنى و شي اخر تحت الجلد مثل كيس لا يؤلم لكن احس به في الحهة اليسرى للمؤخرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما يجب فعله هو عرض نفسك على طبيب جراح اذ من الضروري اجراء الفحص السريري لك وتفحص منطقة الشرج لمعرفة طبيعة هذه الحبة والكيس الذي ذكرته وعندها يمكن وضع العلاج المناسب اذ ان التشخيص مهم جدا

تعليقات الزائرين

محمد عبد الروؤف محمد عبد الروؤف

انا شاب عمري 21 شعرت اليوم بوجود حبة او كيس متنفخ في داخل شق المؤخرة و عند افتح شقة يتدل اكتر وعندي غلق اشعر به لايؤلم كتيرا انا قلق ان يكون ورم ارجو التوضيح شكرا

icon 4 أبريل 2020