وصف لى طبيب مترنيدازول وزيكلار ( كلاريثروميسين ) Clarithromycin لأن عندى التهاب في المعدة لكن تسبب لى بألم شديد هل أتوقف عن العلاج ام استحمل لضرورة

icon 1 نوفمبر 2016
وصف لى طبيب مترنيدازول وزيكلار ( كلاريثروميسين ) Clarithromycin لأن عندى التهاب في المعدة لكن تسبب لى بألم شديد هل أتوقف عن العلاج ام استحمل لضرورة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا تسبب لك بالالم فيجب مراجعة طبيبك ، لم تذكري ما اذا كنتي قد اجريتي فحص الجرثومة الحلزونية ولم تذكري طريقة تناول الدواء ولا كميته