يا احمد نبيل متولى انا اشكو من الاسهال ولم ازر الطبيب ابدا ونصحوني بعض

icon 17 مايو 2015
يا اخي احمد نبيل متولى أنا أشكو من الإسهال ولم ازر الطبيب ابدا ونصحوني بعض الأصدقاء بأن أشرب الأعشاب والأن ماذا افعل هل سأذهب عند الطبيب أم أشرب الأعشاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
قبل أن تشرب الأعشاب هل وضعت التشخيص لخالتك ؟ يجب وضع التشخيص لكي تتلقى العلاج و الطبيب هو من يقوم بذلك . أنصحك بزيارة الطبيب .