يا عندي مشكلة يخرج نزيف من الشرج ما هل داخلي او خارجي

icon 4 مارس 2018
السلام عليكم يادكتور عندي مشكلة يخرج نزيف من الشرج ما اعرف هل داخلي او خارجي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب جراح لفحص المخرج ولمعرفة سبب نزول هذا الدم مثل جرح ، شق ، بواسير وغيرها وعندها يمكن وضع العلاج المناسب اذا كان شرخ يجب معرفه وضعه وطبيعته اما اذا كان خروج الدم لسبب آخر داخلي عندها يجب اجراء ناضور ولهذا يجب مراجعة طبيب جهاز هضمي