يحدث خلال فتر متباعده جدا "خاصه بعد تناول فلفل" نزول دم البراز ومع حرق و ايضا بعد الإنتهاء لمدة دقيقة و يلاحظ الدم فقط من الخلال بروق المرحاض و بعض القطرات و بعد المسح يختفى

icon 18 فبراير 2017
يحدث خلال فتر متباعده جدا "خاصه بعد تناول فلفل" نزول دم البراز ومع حرق و ايضا بعد الإنتهاء لمدة دقيقة و يلاحظ الدم فقط من الخلال بروق المرحاض و بعض القطرات و بعد المسح يختفى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الافضل اجراء منظار شرج ومستقيم لنفي الاسباب العضوية وتحديد سبب النزف حتى لو كان السبب ظاهريا واضح.