يصاحبني الم دائما كلما امشي خطوات طويلة في منتصف البطن تحديدا في الجزء الأيمن؟ هل لهذا خطورة و يستدعي الامر الكشف و عمل التحاليل اللازمة لاني اريد ان اجري كرياضة و هذا العائق يمنعني انا 26 سنة ذكر و اعاني من انتفاخ القولون منذ الفترة هل لهذا علاقة؟

icon 26 يناير 2015
يصاحبني الم دائما كلما امشي خطوات طويلة في منتصف البطن تحديدا في الجزء الأيمن؟ هل لهذا خطورة و يستدعي الامر الكشف و عمل التحاليل اللازمة لاني اريد ان اجري كرياضة و هذا العائق يمنعني انا 26 سنة ذكر و اعاني من انتفاخ القولون منذ الفترة هل لهذا علاقة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة سبب الالم عند بذل الجهد مثل المشي لمسافات طويلة وهذا يتم بفحص الطبيب لك لمعرفة ما اذا كان له علاقة بالقولون الذي تعاني منه او هناك تقلص في العضلات نتيجة الجهد لذا انصحك بأستشارة طبيب وبالاخص ان تذهب اليه سيرا حتى يظهر الالم عندما تصل الى عيادة الطبيب للفحص في وقت الالم