يقال ان البواسير تؤثر على الاعصاب المسببه للانتصاب ,وانا اعاني من عدم الانتصاب منذ ثلاث سنوات ..كيف اتاكد من ان الاعصاب لم تتضرر ,ما هو نوع الاشعة للتأكد من سلامة الاعصاب؟

icon 19 مايو 2017
يقال ان البواسير تؤثر على الاعصاب المسببه للانتصاب ,وانا اعاني من عدم الانتصاب منذ ثلاث سنوات ..كيف اتاكد من ان الاعصاب لم تتضرر ,ما هو نوع الاشعة للتأكد من سلامة الاعصاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ليس صحيح ، على كل الاحوال انت بحاجة الى الطبيب لفحصك سريريا لمعرفة وضع البواسير التي تعاني منها اما بالنسبة للانتصاب يجب دراسته ومعرفة ما اذا كان هناك اي مشكلة عضوية فاذا لم يكن هناك اي سبب ، فالسبب هو وضعك النفسي والقلق ، حاول الابتعاد عن القلق كليا وعيش حياتك طبيعيا وسترى ان الانتصاب سيتحسن ، هل عندك انتصاب صباحي اي عند الاستيقاظ هل تشعر بأنتصاب ؟ اذا كان كذالك هذا يعني انك سليم ولا تعاني من مشكلة انتصاب وان المشكلة هي نفسية ، لا تفكر بأنك تعاني لان التفكير والقلق هو السبب