يوجد طعم غريب مثل العفن في فمي من فترة اسبوعان او متفاوت ولا يستمر دائ

icon 13 مارس 2016
يوجد طعم غريب مثل العفن في فمي من فترة اسبوعان او اكثر.. متفاوت ولا يستمر دائما لكنه حديث..يقلقني من ان يؤثر على رائحة فمي.الاسنان سليمة من السوس عدا سن واحد ولا يوجد الام بطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي حماد
باطنية
قومي بعمل فحص جرثومة h.pylori المعدة قد تكون السبب

تعليقات الزائرين

rauaa dauud rauaa dauud

السلام علبكم عندما اتناول الخضروات مثل المعدنوس والكرفس والتفاح واليمون الحامض اشعر بنفس الطعم وطعم واحد وغريب

icon 13 ديسمبر 2021