يوجد لدي توتر دائم ويسبب لي كثير من المشاكل الصحية مثل الغثيان الدائم ولا اشعر بارتياح عند وجود اي نشاط اجتماعي ودائما بعد الاكل اجد صعوبة في الهضم والإحساس بلغثيان

icon 21 يوليو 2015
يوجد لدي توتر دائم ويسبب لي كثير من المشاكل الصحية مثل الغثيان الدائم ولا اشعر بارتياح عند وجود اي نشاط اجتماعي ودائما بعد الاكل اجد صعوبة في الهضم والإحساس بلغثيان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يوجد عدة مشاكل في المعدة والامعاء التي تسبب هذه الاعراض، مثل التهاب المعدة والقولون العصبي بالاضافة الى التهابات الامعاء. يجب المراجعة للفحص والتأكد من السبب.