يومين اصبت باسهال وعندما اشعر بحاجة للتبرز اعزكم يكون الخروج عبارة عن

icon 15 أكتوبر 2012
منذ يومين اصبت باسهال وعندما اشعر بحاجة للتبرز اعزكم الله يكون الخروج عبارة عن مخاط احمر فاتح اللون مما اثار قلقي فما سبب خروج المخاط المخلوط بالدم وهل هناك مايخيف حيث ان ظروفي لاتسمح بزيارة الطبيب في الوقت الحالي مع العلم انه لدي التهاب في المعدة بسبب الجرثومة واتناول العلاج منذ اسبوعين الا ان هذه الاعراض ظهرت من يومين فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عمل فحص البراز اختمال ان تكون اميبا هي السبب واذا كانت كذلك فيجب تناول الفلاجيل لمدة اسبوع الى 10 ايام