٣ اشهر لم استطع الخروج ابدا فذهبت الى صيدلية و اعطوني تحميلة قالو انني

icon 1 فبراير 2016
منذ ٣ اشهر لم استطع الخروج ابدا فذهبت الى صيدلية و اعطوني تحميلة ،قالو انني استطيع ان اخذه مرة لانها قوية لكن انا احس ب جرح داخلي و انه يؤلم عند الخروج علي التشنج عند الخروج.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الزعبي
باطنية
هذه اعراض شرخ شرجي يجب مراجعة الطبيب للفحص والتقييم. تحتاج لعلاج افضل للإمساك مع تعديل طبيعة المأكولات والاكثار من الخضراوات الغنيه بالألياف. يمكن استخدام دهان بروكتوهيل و زايلوكين للتخفيف من الاعراض.