استخدم حبوب فيروجلوبين بعد الغداء بدون استشارة الطبيب لتحسين الصحه العامه وزياده حديد بس احسها نحفتني مالسبب وهل اتركها علما اني اشتكي من فقر دم بس مايصرفها لي الطبيب

icon 12 أكتوبر 2015
استخدم حبوب فيروجلوبين بعد الغداء بدون استشارة الطبيب لتحسين الصحه العامه وزياده حديد بس احسها نحفتني مالسبب وهل اتركها علما اني اشتكي من فقر دم بس مايصرفها لي الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
أخذ العلاج دون استشارة يضر ولابد من التحليل أولا لتحديد اذا كان هناك نقص عندك