المناطق التي استعمل فيها الة الحلاقة الساقين واحيانا اليدين لازالة الش

icon 6 أبريل 2013
السلام عليكم المناطق التي استعمل فيها الة الحلاقة الساقين واحيانا اليدين لازالة الشعر الزائد وتحت الابط فهل يا دكتور يوجد اي خطر وشكرا على الاجابة وحسن المتابعة منك دكتور فايز وجميع الدكاترة فانا متخوفة من هده الحساسية لكنها ليست دائمة بل مرات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن ان يكون عندك تحسس من شفرة الحلاقة لسبب ما ممكن ان تكون الشفرة غير جيدة او غير نظيفة حاولي استعمال طُرق اخرى اقل ضررا على الجلد