انا اعاني من ارتفاع في الصفائح وصلت الي مليون وثمانمائة الف ما هو العلاج ف هذي الحاله وهل استمر على الأسبرين او لا

icon 10 أكتوبر 2018
انا اعاني من ارتفاع في الصفائح وصلت الي مليون وثمانمائة الف ما هو العلاج ف هذي الحاله وهل استمر على الأسبرين او لا

إجابات الأطباء على السؤال

معرفة السبب وعلاجه  اولا وضبط الدم ثم  المميعات حسب تحليل , الpt .

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

معرفة السبب وعلاجه  اولا وضبط الدم ثم  المميعات حسب تحليل , الpt .