كان عندي فقر الدم واخر مره حللت فيها طلع سالب وال قال اني تحسنت وسوف ا

icon 9 يونيو 2014
كان عندي فقر الدم واخر مره حللت فيها طلع سالب والدكتور قال اني تحسنت وسوف اخذ حقنة طويلة المفعول كل شهر لمدة خمس سنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو السؤال ؟ وما نوع فقر الدم الذي كنت تعانيه ؟ وما نتيجة التحليل الذي ذكرته ؟ وما هي الحقنة ، ليس هناك سؤال والذي كتبته لا وضوح فيه ارجوا اعادة الكتابة مع التوضيح وذكر سؤالك