آعانى من نقص الكالسيوم من شهور وبدات علاج يومى ولكن الكالسيوم متذبذب و

icon 19 ديسمبر 2015
آعانى من نقص الكالسيوم من 3 شهور وبدأت علاج يومى ولكن الكالسيوم متذبذب ولا يصل إلى إلى الطبيعى ولا يتعدى 8.2ولدى نقص شديد فى فيتامين د 11.9 فما مدة العلاج ومالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم علاج حالتك يلزمه وقت طويل والمتابعه المستمره بالتحاليل. كما أن العلاج المناسب لا يكون باستعمال الكالسيوم فقط. عليك بمراجعة متخصص فى العظام لتحديد العلاج المناسب. تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم.