ااشكوا من ازرقاق وبرودة في الاطراف "اصابع اليد والقدم خاصة " في الصيف وفي الشتاء..بين ا لحين والاخر وقد قمت بعمل اختبار ايكوا وفحوصات مخبرية وكانت النتيجة ايجابي’!!

icon 15 أبريل 2016
ااشكوا من ازرقاق وبرودة في الاطراف "اصابع اليد والقدم خاصة " في الصيف وفي الشتاء..بين ا لحين والاخر وقد قمت بعمل اختبار ايكوا وفحوصات مخبرية وكانت النتيجة ايجابي’!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح استشارة اخصائي اوعية دموية