ابنتي تعاني من انتفاخ و تصلب الركبة وصفت لها الطبيبة دواء ( دي اندو) مدة شهر .ان لم تتحسن ستحقن الدواء في الركبة. ما مدى فعالية هذا العلاج؟ وشكرا

icon 6 ديسمبر 2015
ابنتي تعاني من انتفاخ و تصلب الركبة وصفت لها الطبيبة دواء ( دي اندو) مدة شهر .ان لم تتحسن ستحقن الدواء في الركبة. ما مدى فعالية هذا العلاج؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
كم عمر ابنتك؟ فإذا كانت طفلة جنبيها هذه الأنواع من الحقن تماماً فهي لا تُستخدم في الأطفال، أما الدواء الذي ذكرتيه فبعد البحث عنه في الإنترنت وجدت أنه يستخدم إستخدامات أخرى