ابي اسأل عن علاج الم الظهر للفقره القطنيه الالم عندي متفاوت هل يوجد علاج يزيل الام نهائيا لان الاخصائي يقول بدايه ضغط علي العصب وبحكم عملي يوجد فيه مجهود

icon 3 نوفمبر 2015
ابي اسأل عن علاج الم الظهر للفقره القطنيه الالم عندي متفاوت هل يوجد علاج يزيل الام نهائيا لان الاخصائي يقول بدايه ضغط علي العصب وبحكم عملي يوجد فيه مجهود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
علاج الم اسفل الظهر يعتمد على ازالة التشنج العضلي المسبب الأساسي للألم وذلك لأخذ وضع ثابت يخفف الضغط على العصب وبالتالي : التشخيص الدقيق مطلوب ومن ثم يبدأ العلاج .