ابي معو ديسك في الظهر من زمان والآن يمشي لكن بمسافات قصيرة مع الم في الظهر والفقدان الحس بالرجل الأيمن عندما يرفع ثقلا" او يمشي مسافة طويلة هل من علاج غير مسكنات معه قرحة لانو؟

icon 10 فبراير 2017
ابي معو ديسك في الظهر من زمان والآن يمشي لكن بمسافات قصيرة مع الم في الظهر والفقدان الحس بالرجل الأيمن عندما يرفع ثقلا" او يمشي مسافة طويلة هل من علاج غير مسكنات معه قرحة لانو؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى راجح التلاوي
جراحة العظام والمفاصل
حسب صورة الرنين قد يحتاج لاجراء جراحي