ابي يعاني من الام شيده في الركبه و لا يستطع الصعود و النزول علي السلم من شدة الالم ... مع العلم انه يعاني من فيروس سي و يقود السياره كثيرا , ما سبب هذه الالام و ما طريقة علاجها ؟؟

icon 18 يونيو 2013
ابي يعاني من الام شيده في الركبه و لا يستطع الصعود و النزول علي السلم من شدة الالم ... مع العلم انه يعاني من فيروس سي و يقود السياره كثيرا , ما سبب هذه الالام و ما طريقة علاجها ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون السبب خشونة في المفصل اوالتهاب روماتيزمي , ينصح عمل صورة اشعة للركبة ومراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل,قد يحتاج بعض التحاليل المخبرية