ابي يعاني من حرارة بالقدمين وهو يعاني من السكري والضغط وتضخم في القلب ويشكو كثيرا من حرارة قدميه مما قد تكون هذه الحرارة و هل هناك دواء لتخفيف حرارة القدمين

icon 16 يوليو 2016
ابي يعاني من حرارة بالقدمين وهو يعاني من السكري والضغط وتضخم في القلب ويشكو كثيرا من حرارة قدميه مما قد تكون هذه الحرارة و هل هناك دواء لتخفيف حرارة القدمين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني عبد السلام
الروماتيزم والمفاصل
أنصح بعمل تحليل بول مبدأيا و التأكد من ضبط مستوى السكر في الدم ... الأملاح العالية في البول خاصة أملاح اليوريك و مرض النقرس من الأسباب المشهورة لهذه الحالة.. أنصح أيضاً بتناول ثمانية أكواب من الماء يوميا فهي تساعد في تحسين جميع وظائف الجسم خاصة التخلص من الأملاح الزائدة