اجريت تحاليل vs من اسبوع فكانت h h فكتب لي دواء grise MG ومازال الالم

icon 28 يناير 2014
اجريت تحاليل vs من اسبوع فكانت 1h:20; 2h:47 فكتب لي دواء grise 500MG ومازال الالم يتكرر في المفاصل بصورة مستمرة مع سخونة واحمرار فهدا تالت دكتور مفاصل وعظام اقوم بالفحص واجري نفس التحاليل لكن كل التحاليل vs عالي ب15;32 ماهوvs هل هو روماتيزم مدمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الصعب الحكم على انك مصابة بالروماتيزم ام لا بمجرد ارتفاع ترسب الدم , لا بد من تحاليل موسعة , الدواء التي تأخذينه يؤخذ لاسباب وحالات مرضية متعددة , منها الجلدية , للاطلاع على علامات الروماتيزم يمكن العودة للقاموس الطبي على الموقع