اجريت عملية بالعمود الفقري فقره ‘ وخشونه يوم ومازال بي الم بالظهر

icon 13 أبريل 2015
اجريت عملية بالعمود الفقري فقره 3 ‘4 وخشونه منذ 25 يوم ومازال بي الم بالظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عثمان المهدى
الروماتيزم والمفاصل
لابد من اجراء العلاج الطبيعي. لان ذلك قد يكون مرد الألم الشد العضلي لعضلات الظهر مما يستوجب مواصلة باسطات العضلات ومقويات الأعصاب لفترة. ويبدو انك متخوف من عودة الغضروف. نعم ان حوالي اكثر من ٣٥ بالمائة من الحالات تعاني من ظاهرة مضاعفات مابعد العملية ولكن بعد عامين علي الأقل